Pastasciutte Primi piatti facili Pronto in pochi minuti Ricette vegetariane

Fusilli besciamella e tonno

I fusilli besciamella e tonno sono una golosità facilissima da preparare. La besciamella rende il condimento super-cremoso ed esalta bene tutti i sapori.

⏲️Tempo di preparazione: 20 min – 🧑‍🍳Difficoltà: minima

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di pasta corta tipo fusilli

150 gr di tonno sott’olio

100 gr. di besciamella pronta

1 piccola cipolla

un mazzetto di prezzemolo

olio extravergine di oliva

pepe nero macinato

sale

Preparazione

Sbucciate e tritate la cipolla. Mettetela in un tegame con 2-3 cucchiai di olio e lasciatela appassire a fuoco moderato. Aggiungete la besciamella e un pizzico di sale, portate a ebollizione, unite il tonno sbriciolato e mescolate per fare amalgamare bene il tutto, poi spegnete il fuoco.

Lessate i fusilli al dente in abbondante acqua bollente salata, avendo cura di conservare una ciotolina dell’acqua di cottura.

Scolate la pasta e conditela con il sugo preparato; se vi sembra troppo secca, inumiditela con un po’ di acqua di cottura e rimescolate bene. Spolverizzate con il prezzemolo tritato e una macinata abbondante di pepe nero. Servite subito.

Cose da Diavoletti: se non avete a disposizione la besciamella già pronta, no problem! Preparatela facilmente seguendo il nostro tutorial 😉

(Foto bing)

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *